Вечер выпит до дна...

Нелли Москвичева
А вечер выпит весь до дна,
мы были вместе, ночь настала
в твоей руке - моя рука
и нежность нас двоих качала.
По волнам жизненных побед,
на пике страсти нас ласкала,
но лодка к берегу причалит,
смывая на песке наш след.
Взмахнув рукой, исчезнем мы
по разным жизненным дорогам.
Мгновенья счастья и любви
нам память сохранить готова.
Чтобы потом,когда- нибудь,
сквозь сотни лет и расстояний
не мы, но смели бы вернуть,
хоть кто-то, этот вечер давний.
До дна, до донышка испить...
чужой душе созвучно эхо.
В котором время возвратит,
Любовь былую нашу где-то.