Время

Екатерина Алексеева 1
Время зациклено на мне,
а я в себе, слежу за временем,
Мы параллельно разошлись во взглядах,
Я начинаю всё с начала… оно же, всё с конца…
Обложка переменчивей страниц,
Чернея в белом, не росту листами,
Мои узоры, словно по спирали,
Новят обложку, а внутри,
как вшили, так не добавляли.