Это война

Дон Хи Кот
Разбито фальшивое существованье,
От света Истины не спрятать глаз.
И нет больше причин, и нет оправданий.
Это война. Война в каждом из нас.

В этой войне нет нейтралитета,
Нет линий фронта, нет ничейных полос.
Здесь атака со всех сторон света.
Здесь «быть или не быть» уже не вопрос.

Здесь каждый рождённый водою и Духом,
Средь званных на вечерю в этот час.
Не быть просто званным, но избранным другом.
Это война. Война в каждом из нас.

Наследники Царства не ищут размена,
Все разом оставить чтоб все разом принять.
Сораспявшись Христу восходят на небо.
Завещая земным этим небом дышать.

Нет больше мира, меч перед нами.
Раз вступив в бой, мы в бою каждый час.
Бог или дьявол – выбор за нами.
Это война. Война в каждом из нас.