Белый день в своё время откроет,

Екатерина Алексеева 1
Белый день в своё время откроет,
Мне страницы забытого мира,
Я под тенью бетонной стены,
Запечатала сны, чтоб хватило,

Завершённости в циклах без чисел,
Где мечты покинув желанья,
Стали видимой частью руки,
Не ища себе оправданья.

След невнятно-чутко-ранимого,
Изменит свет и окрас,
Здесь наврятли станешь счастливым,
Но желание силится в нас.