Надо решаться

Валерия Кошиц
И я совру, сказав, что сильно я скучаю,
И не возьму последних роз твоих букет ..
И в мыслях я с другой тебя уж представляю
Но, как всегда, лишь молча улыбаюсь в след.
А вечером, придя домой, и сделав кружку чая
Вновь до утра буду сидеть, встречать рассвет..
Осознавать, что больше не твоя я,
Таких как "НАС" давно уж больше нет ..

Который раз себе наивно обещаю
Что глаз твоих печальный серый цвет
Не зародит уж чувства вновь, но получаю
"Пощечину" от сердца в темноте.
А сколько месяцев прошло? Я не считаю..
Тебя уже не вижу я в прекрасном сне.
И каждый раз вставая рано утром я мечтаю
Осмелиться сказать тебе простое -"НЕТ".