вся жизнь моя в Твоей ладони

Сахар Кусковой
люблю Тебя Господь Всесвятый
всем существом своим люблю
Тобой вселенные объяты
и я люблю Тебя пою

вся жизнь моя в Твоей ладони
и все слова мне от Тебя
и Ты ведешь меня искони
жить созидая и любя

и сердце полнится Тобою
и разум учится Тобой
и правишь Ты моей душою
и наполняешь жизнь Собой

люблю Господь Тебя дыханьем
люблю Господь Тебя теплом
люблю Господь Тебя призваньем
укрой меня Своим крылом

люблю Тебя без сна и меры
люблю Тебя всей силой жить
и правдой знания и веры
во всем Тебя благодарить

во всем внимать Тебе мой Боже
отверзи взор и разум мой
лишь Ты один и Ты все можешь
и жизнь вся зиждится Тобой

люблю Господь Тебя всем сердцем
и всей душою и умом
пребудь со мной навеки вместе
даруй Господь Твой мир и дом
прими Господь в Твой мир и дом