Размышления за чашкой чая

Неизменная Мечта
За окном бушует ветер.
Стынет в кружках черный чай.
Друг сердечный,что невесел?
На лице твоем печаль?

Как хочу с тобой пройтись я
По тропинке луговой.
Насладиться неба высью.
Не идти в тот день домой...

Провести остаток ночи,
Утро,день,..и,вновь луна...
Милый друг,чего ты хочешь?
Влюбись в жизнь.Она одна.