Территория комфорта

Дмитрий Сергеевич Королёв
Кишки похожи на сосиски,
Кровь - на клюквенный кисель,
Искренность - на плохие стихи,
Слово на букву "э"
Похоже на пьянку
(Не в богемном кафе
С Борисом Вианом,
А на кухоньке
С поножовщинкой).
Онулировав один литор,
Мы снимем плохое кино,
Чтобы не понравилось
Девочке с зеркальными фотоглазами.
Ей понравится все равно.
Девочка - контра,
У девочки - фильтры.

В похмельном взгляде трясущейся камеры
Мы похожи на девятиклассников.
Впереди - ого - перспективы:
Тиф, Евангелие,
Любимая плодовитая самка,
Аукцион по продаже вишневого сада...
"Блажен, кто не допил сей жизни "Путинку"
До самого конца" -
Ты скажешь
И уйдешь
Всех раньше
Со вписки.
Завтра хороним Дениску.