Может

Екатерина Алексеева 1
Теперь больше белого, всегда, чем прежде,
Светлой матовостью тюли, удалив пустые надежды,
Весна птицами с утра, дарит новое, пробуждение,
И если не встроена, загадывай желания, без тени сомнения.

Белый лист, белый день, белая ночь, разводами по воде,
И я гуляющая прочь, опять вновь с кем-то, но ни где,
Встречаюсь, остаюсь, ухожу, по своему усмотрению,
А может он уже был, а я предала, придав забвению.