Крёстная мама прости

Александр Гусенко
Хочу прощения просить,
Хочу прощённым быть тобою.
О мама что тебе сказать,
Чтоб не была строга со мною.

Я виноват да виноват,
И я прошу сейчас прощенья,
Что мне такое совершить,
Что бы исчезли все волненья.

Кто был не прав не знаю я,
Была какаято причина.
Мне жить так трудно без тебя,
И потому моя кручина.

Хотелось многое сказать.
И я прошу тебя родная
Прости меня как я тебя,
Я лиш добра тебе желаю