Предавай меня

Не Твоя История
Предавай меня подло опять, раз за разом
  придавая огню, обвиняя неверно,
  обжигай моё сердце порочным экстазом
  от твоих лживых истин и губ, лицемерных.

  обмани меня самым жестоким обманом,
  так, чтоб я только знала, насколько ты падший,
  и увидишь, в подёрнутой дымкой тумана
  чёрной шахте зрачков этот кайф - настоящий

  оттолкни мою руку, когда будешь нужен
  и пуcть всякая будет надежда - разбита
  я хочу быть любима тобой - абсолютно,
  окончательно и бесконечно - убита.