Сочини мне стихи про любовь

Земскова Елена Леонидовна
Сочини мне стихи про любовь,
И скажи в них, как любишь ты сильно,
Как страдаешь, скучаешь, но вновь
Потерялся в сомненьях бессильно…

Как боишься признаться себе,
Что все дни превратились в скитанье.
Без любимого взгляда в окне -
В сердце холода непонимание.

Чёрно-серая скучная жизнь
Не бежит, а уныло плетётся,
И - один, средь толпы ты - один,
Лишь душа только к свету всё рвётся.

Сочини  про любовь мне стихи,
Что придёшь, победишь ложь,  сомненья,
И  мечты, хоть они далеки,
Станут радостью, благословеньем.