Смерть клавесину!

Юрий Крюк
   Я как-то раз обидел клавесин,
   Ему по клавишам от скуки настучал.
   А за него горой жена и сын
   И даже пёс домашний зарычал.
  
   Я затаил обиду. Ну и пусть!
   Хоть я из-за него и пострадал.
   Я до тебя проклятый ящик доберусь.
   И мысль о мщении я втуне смаковал.
  
   Когда не будет дома никого
   Я разберусь с ним раз и навсегда.
   Я буду бить по клавишам его,
   Ох, и наплачется же он тогда!.