Бывшему мужу

Валентина Попивщая
Рухнул мир
С огромной высоты
С той поры,
Как изменил мне ты.

Темнота навек
Сменила день.
От любви осталась
Полу-тень...

Полу-гнев
Вдруг заменила боль.
Как. скажи,
Мне справиться с собой ?

Ты забрал
Все краски и тона.
Вот тебе -
И верная жена.

Сердце ноет,
Рвется на куски.
И развод- лишь
Повод для тоски.

Бывший муж
И бывшая жена...
Между нами-
Горечи стена.

Лишь во сне
Шучу, смеюсь, люблю.
А упреки с болью-
Наяву.

...Рухнул мир
С огромной высоты.
Виноваты в этом
Я и ты...