О горьком вздохе расскажу я только скрипке

Лолита Страута
Ты  не  узнаешь  о  моих  слезах…
О  горьком  вздохе  расскажу я только  скрипке…

Коль здесь я  не  найду  тропу  к  тебе…
Наш не  родиться  сын…
Его  не  обниму…

Пустою  чередою   жизни дни  пройдут…
Не  озарятся  от  его  улыбки…

 Творец !
Тот ,  кто   вплетает  нить в  ковер моей   судьбы,
Тебя  молю !
Назначь  душе     по  убеждениям -  испытание !

Пусть  он  родиться!  Я его  так  жду !
На  этом жизни  берегу-
 Творец ! Нам  разреши  свиданье !