Я никогда не любила тебя

Лариса Ястребова
   Знаешь, а ты ведь совсем не такой,
   Как мне когда-то воображалось,
   Просто придумала образ я твой,
   Чтобы жилось мне полегче хоть малость.


   Я никогда не любила тебя,
   Это сначала только казалось,
   Грустно признать, но была это жалость,
   А вот теперь и ее не осталось,
   Знаешь, я очень любила тебя...