Чётки

Кость
Лишней бусиной в твоих чётках я притаюсь и
Буду ждать, когда до меня доведёт молитва.
Линии слов перепутаны с нитью чувства.
Это ведь потому, что сильно болит там?

С неба яркость и живость кем-то жестоко слизаны.
Солнце где-то седой монетой матово вниз скользит.
У неба тоже есть чётки. На них Солнце с Луной нанизаны.
У неба тоже болит.