Революция

Евгений Юрьев
Дворы бурлили, гаражи
В ту ночь решили хулиганы
Поставить город на ножи
И нахуй вырезать веганов

Я видел как здоровый бык
Бил по лицу ботана мясом
Нна, получи, дохляк, на клык
Ты станешь блять рабочим классом!

Упертый шурик сыроед
Клубочком вжавшись в антресоли
Шептал сквозь слезы: meat is death!
И быстро ел росточки сои

И в честь Великого Поста
Народ всех хипстеров патлатых
Спасая Русь Царя Христа
Сгонял на мясокомбинаты