Скотство

Настя Арбузова
Остановите.
Не будет сказано в обиду,
Я здесь, пожалуй, выйду.

Мы – в лодке, милочка,
Вам это не такси.
Хоть 200 раз об остановке
Попроси.

Меня укачивает.
Стало как-то тошно.
Не вижу радости в пути.

Да Вы срываетесь с цепи.
Примите что-нибудь
От рвоты.
Это не мои заботы.

Пейзаж
Порядком мне наскучил..

Пейзаж подводный,
Не бывает лучше!

Мой капитан,
Полегче бы смеяться.
Я – профи в поисках
«Куда деваться».

И Вы уже нашли??
Какое скотство!
Ваш оптимизм меня
Вгоняет в безысходство.