Пианист-виртуоз

Павлуша Журавлев
Вы видели у пианиста руки?!
В них сила, грация и страсть!
А пальцы?!
О, какая пляска, вихрь, власть!
А шея с головой?!
Вот это да!!!
Бросок туда, кивок сюда.
Для нас чарующие звуки,
А он живет…
Для нас игра и развлеченье,
Он выстрадал, ему мученье…
Для нас экстаз и ох, и ах!
А он горит, в концовке прах…
Мы на эмоциях домой,
А он в гримерку чуть живой!