ты никогда не поймешь

Алексей Слынько
Ты никогда не поймешь
(А может просто не хочешь)
Мировая система - ложь...
А мне нужно больше,

Чем просто замкнуться в цикл,
Потонуть в муравейном мире,
Сидеть на денежных иглах,
Ограничив себя квартирой,

Улыбаясь, кивать экрану,
На ребенка прикрикнуть строго.
Это мир не людей - рекламы,
У нас с ним не одна дорога