Горстка пепла

Мила Малинина
Хонкадори на стихи Ёсано Акико

Мнилось:
Сияющее-алая
Твердыня воздвиглась
В моей душе,
А там – пепелище.

*************

ту горстку пепла
сожжённой страсти в сердце
пущу я по реке
теченья путь неведом
приют и пепла не узнаю



Фото из интернета. Японская художница Haruyo Morita.