Что было, если б не было тебя?

Еленочка Важенина
1.05.2002 г.
Что было, если б не было тебя?
Не бывает дыма – без огня,
Не бывает тихого «Прости»,
Горести и радости – в пути.
Я и та и вроде бы не та:
Как и прежде поражает чистота,
Как и прежде хочется любви
Светлой, нежной, доброй…
Где же ты?
Не потерян адрес, дом, билет…
Просто понимаешь – чужой свет…
Там другая женщина, и нет -
Нас с тобою…
А любовь – один лишь бред…
Но душа должна расти, цвести,
Богатеть, терпеть и  -   все пройти.
Что бы было, если б не было тебя?
Просто Я - была бы даже и не Я.