Неудачное сравнение

Анатолий Бугаев
На эти фото, только поглядишь,

А в МВД, что, перемены или акция?

С таким-то весом, далеко не пробежишь,

Знать налегке была у них  аттестация..


Апр. 2013
Фото из инета