Во славу Шигу

Малыгин Андрей Сергеевич
  Am
Я балладу спою Вам
  F
Про север и юг,
  Dm
О чуде во льдах
  C
Свершившемся вдруг:
  Am
Родился сергал
  F
С великой судьбой,
  Dm
Ей суждено
  C
Племена вести в бой...

  G
На юг легионы
  C
Движутся в бой,
  G
Гонимые Рейн
  C
И великой судьбой.
  Dm
Горечь и боль,
  F
Ярость и злость,
  C
Звериной натуры
  Am
Им не превозмочь.

Гонениям Рейн
Подвергалась с рожденья,
Но случай заставил
Развеять сомненья.
Бежал всё быстрее
Жизни ручей,
А Рейн становилась
Мудрей и сильней.

На юг легионы
Движутся в бой,
Гонимые Рейн
И великой судьбой.
Горечь и боль,
Ярость и злость,
Звериной натуры
Им не превозмочь.

Сплочён каганат
"Холодных" племён,
Каждый их враг
Будет просто сметён.
Армия Рейн -
Гвардия льда,
Ради победы
Пойдёт до конца.

На юг легионы
Движутся в бой,
Гонимые Рейн
И великой судьбой.
Горечь и боль,
Ярость и злость,
Звериной натуры
Им не превозмочь.

Чёрно-белая
Лютая смерть,
В устах благозвучно
Течёт её речь...
Бойся южанин,
Время придёт,
Жизнь и твою
Она заберёт.

На юг легионы
Движутся в бой,
Гонимые Рейн
И великой судьбой.
Горечь и боль,
Ярость и злость,
Звериной натуры
Им не превозмочь.
Горечь и боль,
Ярость и злость,
Звериной натуры
Им не превозмочь.
________________________________
Произведение написано по новелле японской художницы Трэнси Мик "Мир Вилоса"