***

Николай Коротких
Как   часто  не   ценим,  того,  что  имеем.
Поправ  на  Святое,  забывши   про  честь.
И  лишь  утеряв  –  мы  страдаем,  болеем,
Призвав  на  подмогу  и  корысть,  и   лесть.               
               
Как  часто  не  ценим  того,  что  находим –
Того,  что  дарУет  судьбины  стезя.
В  одежду  привычек  Святое  подводим,
Забыв, что  к  Святому   привыкнуть  нельзя.