Наши с котом мечты...

Марина Розлуцкая
Мой мальчик, мой зайчик, мой солнышек, птенчик... Мой котик.
Я снова поглажу твой тёплый и мягкий животик.
Я снова усы твои длинные пощекочу,
Тебя баловать и лелеять с утра я хочу.
И ты замурлычешь, прикрыв в умилении глазки.
И снова расскажешь мне добрые вечные сказки.
И снова поверю я сказкам, надежду храня,
Что время чудес не оставит надолго меня.
Мы сядем  на кухне с тобой у большого окошка.
Ты ласковый кот, ну, а я - твоя мудрая кошка.
Мы щуриться будем на солнечный свет и мечтать,
Что новое утро придёт, и мы сможем летать.
Мы будем гоняться за бабочками и шмелями,
Мы будем летать над горами,лесами, полями.
А люди на нас в удивлении будут глядеть,
Ведь люди не могут, как мы с тобой, котик, взлететь.
2013