Доходчивая мотивация

Анатолий Бугаев
Во дворе здесь злющая собака,

И хозяин видимо не лучше.

Если, что не так, то будет драка,

И контакт с хозяином не нужен.



Могут и бульдога отпустить,

А если вдруг, он,  не загрызет,

Хозяин может вас застрелить:

Интересно вот, а вам, повезет?


Апр. 2013
Фото из инета