Наверно

Ильина Вв
Я научилась Вас прощать,
Чего бы Вы не совершили,
Я научилась долго ждать,
Спешили Вы иль не спешили.

Я научилась понимать,
Не получая пониманья,
Себе самой наивно лгать,
Чтоб плюсом в Ваше оправданье.

Я научилась уважать,
Ценить Вас, Вами же гордиться
И очень сильно ревновать,
На Вас не смея рассердиться.

Вам научилась доверять
И не скупа была на ласку,
Позволила себя менять,
И жизнь казалась просто сказкой...

Во всём послушная была,
Я тайно Вас боготворила,
Души не чая в Вас, жила...

Наверно, всё-таки любила!