А знаешь...

Вера Пенькова
А знаешь,  так бывает,
Я верю, так случается:
Мечты, как льдинки тают,
В тумане растворяются.

Ты снишься мне ночами.
Я по тебе скучаю.
Я с именем твоим
В объятьях засыпаю.

Я знаю: ты придешь,
Быть может, на рассвете.
Той встречи буду ждать.
Ты лучше всех на свете!

Мне нравиться мечтать
О встрече долгожданной.
Но жду напрасно я:
Ты не спешишь, желанный!