письмо

Бабай Яга
Умрут и наши голоса,
и новая весна, другим подруга,
уже, не спросит, есть  ли я,
была ли ты
- когда, зачем, откуда…
Угли затухнут
и камин,
вдыхая новый свежий ветер
из пепла им подарит дым,
и искры наших  слов
в  туманный и промозглый  вечер.
По их рукам, согревшее тепло,
поднимется поближе к  сердцу,
и все, что наше уж прошло
им будет вновь  дарить надежду.
А одиночества печаль,
уйдёт за нами, мир покинет,
и то, что нам казалось - зря,
теперь для них
нетленным зовом сердца будет.