Я приняла ангажемент...

Алена Качина
Я приняла ангажемент. Бал – провиденье.
Не люди – призраки, интриг хитросплетенье.
А как изысканно молчала леди в черном...
Вдвоем по кругу, визави...  Графиня Винтер -
Всего лишь тень,  но с нею в этом лабиринте   
Безумных мыслей вновь бреду я обреченно...
Горели свечи. В диком танце антимира,
Теней и призраков сорвав ориентиры,
Фантасмагорией наполнилась реальность, 
Химер фальшивых обнажая иллюзорность.
И разрушая жизни вечную притворность,
Графиня черная  открыла зазеркальность...
... Был странный бал –  живых и духов притяженье,
Слились и явь, и сон в одно непробужденье...