Выявляет водка в людях не одни лишь слабости...

Павел Броверман
Выявляет водка в людях не одни лишь слабости, —
Можем даже превратиться от неё в любовников.
Принимаем мы сто граммов, как всегда, для храбрости,
А когда четыреста... то для любовных подвигов.