Ты ждёшь меня... Твой свет в окне

Леонид Левитов
Ты ждёшь меня...
Твой свет в окне...         
Иду к тебе осенним садом.
Моя судьба со мною рядом
И я веду её к тебе.

Ты ждёшь ещё...
Сама не зная,
Насколько близок я к тебе,
Свои шаги чуть замедляя,
В шуршащей бронзовой листве.

Войду, прильну к твоей душе,
Забывший прошлые невзгоды,
Испивший горечи свободы,
Усталой птицею в гнезде.