Ответ на рецуху...

Генадийс Сальпетерс
Как то на мое произведение "Об Обывательстве и обо мне..." расположенном по адресу:
http://stihi.ru/2009/03/02/1156, мой друг Эла Любимова написала: -

- "Торчащий гвоздь забить ведь надо" - об этом
японская пословица гласит...
он неудобен, рвет одежду,обувь,ранит тело.
к чему такие неудобства?
подравнять его с гвоздями другими!!!

...

Я прочел... И вот как ответил:

ЯПОНА -МАТЬ мудра как никогда!
С гвоздями воевать не зря нас учить
Им АТОМНАЯ бумба, не беда
Встряхнутся и опять свое бубучат!

У них в ЯПОНИИ все трудятся ВСЕРЬЕЗ!
Им пересроиться, лишь разик ОХНИ
А их бы к нам в РАСЕЮ... В наш КОЛХОЗ
ВСЕ ТУТ бы НАХРЕН СРАЗУ ПЕРЕДОХЛИ!

Вот потому то ИХ СОВЕТ ПРО ГВОЗДЬ
Для наших БОРМОТАНЬЕ не по делу
Наш ВСЕ ПОВЫДЕРЕТ... по ПЬЯНИ... не вопрос
Мужик наш терпеливый и УМЕЛЫЙ!!!

Вот такто я скажу ЯПОНА - МАТЬ!!!
Ты там варгань советы ДЛЯ ЯПОНЦЕВ
А то как ЯВИМСЯ ТЕБЯ "СПАСАТЬ"!
От перегара ВМИГ затмится СОЛНЦЕ!

02.03.2009   

Genadijs B. SALPETERS
Russia, SANKT-PETERSBURG
http://salpeters.land.ru