Она наивная малышка

Света Соль
Она наивная малышка,
в руках
сжимает мишку,
читает книжки про
любовь,
не просит многого.
не молится
богу.
но почему и отчего
жизнь к ней
так жестока?
хотела быть хорошей -
судьба её бьет током.
слёзы на глазах
её
никто не видит.
за челкой чувства
скроет
и говорит что сильная