Искренней

Настасья Смирнова
Серыми лужами мимо обочины
Тянутся тянутся вдоль колеи
Яркими вспышкамп тучи заточены
Капает небо на щеки мои.
В дество впадаю остатками разума
Хочется хочется с радуги вниз
С неба скатиться дорожками разными
И повторять этот фокус на бис.
И улететь с огалделыми птицами
Милым воробушком на провода
Солнце встречать золотыми ресницами
Искренней стать навсегда навсегда