За сало...

Лариса Ткаченко
За сало можно всё отдать,
Когда голодный ты без меры,
Слюна бежит и хочешь жрать,
Вокруг – жующие примеры.

Жаркое б тоже смолотил,
Наелся б шашлычков на славу,
Рубал вкусняшку б, что есть сил,
И ел бы, что тебе по нраву.

Мясцо, цыплята табака,
Икра, селёдка, осетринка -
Всё б скопом съел, наверняка,
Вот превесёлая картинка!

Ты всё б, голодный, возжелал,
Запросам не было б предела,
Поймёт лишь тот, кто голодал,
Хотя кому до них есть дело?