Холодный душ. - часть 2

Олег Нирва
Она была,как лист измята,
Когда возвращалася к себе.
Она бежала чуть не плача
И повис тяжёлый камень на душе.
Она хотела принять душ холодный,
Чтобы смыть весь стыд - позор.
Душ смыл запах болотный,
А плесень зелёная развеяла сор.
Она успокоилась,но память осталась,
Лучшие мгновенья в жизни своей.
И вспоминая она опять наслаждалась,
В душевой,в ванне своей.
Она хотела забыть,не хотела оставить,
В одиночестве сером свой дом.
И приняв вызов стала себя мыть,
Наслаждаясь в увлеченьи ночном.