А ТЫ...

Миша Стан
А ТЫ...

А ты меня не любишь
А ты со мной не будешь
А ты меня забудешь
Навсегда

А ты со мной играешь
А ты меня бросаешь
О моей любви ты не узнаешь
Никогда

Все начиналось в нас
Как у волшебной сказке
Не забуду первый раз
Слова любви и море ласки

Помню было в нас с тобой
Тогда большое счастье
Звезды небо и прибой
Не то что сейчас есть

Получается что зря
Тебя я называл "любима"
Для тебя любовь игра
Ты меня проходишь мимо

Если б знала ты как больно мне
Теперь все ето видеть
Но на войне как на войне
Но я ведь не хочу тебя обидеть

Сама во всем ты виновата
Вот и все что я тебе скажу
Оправдываться тебе уже не надо
Я сегодня ночью ухожу

Если было что не так прости
Но изменить ничего не надо
Если любишь просто отпусти
Пожалуйста меня из ада

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 31 марта 2011 г.