Ни слова больше о любви...

Миша Стан
НИ СЛОВА БОЛЬШЕ О ЛЮБВИ...

Ни слова больше о любви ни слова
Ни слова больше о любви но снова
Она приходит в жизнь мою обратно
Но опять уходит безвозвратно

Господи скажи мне сколько раз
Пытался я ошибку етую исправить
Отогнать любовь из своих глаз
И рядом с собою не оставить

Скажи мне Господи зачем скажи
Етот мир ко мне так жесток
Почему вокруг меня столько лжи
Ведь я любил тебя как сильно только мог

Я свято верил что любовь
У нас с тобою будет вечна
Но что скажи случилось вновь
Что она уже не бесконечна

Я так хотел чтобы у нас
Любовь была долга и прекрасна
Но после твоих коротких фраз
Спасать любовь уже было напрасно

И все пошло совсем не так
Как бы мне очень хотелось
Любовь исчезла не оставив знак
И сам не знаю я куда все делось

Но знаю точно я теперь одно
Что больше мне любовь не нужна
Что с ней что без нее мне все ровно
Так пусть будет между нами только дружба

Ни слова больше о любви не говори
Ведь я уже боюсь етого слова
И больше никогда ты мне не ври
Что любовь всему основа

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 26 марта 2011 г.