Епилог любимой девушке

Миша Стан
ЕПИЛОГ ЛЮбимой ДЕвушке

Ех Люда Люда Люда Люда
Ты меня предала как Иуда
Ну откуда взялась ты откуда
Принесла мне горя но не чуда

Ех вот какая Люда ты
А я любил тебя и дарил цветы
А ты разбила все мои мечты
И любовь мою убила мне кранты

А я верил в твои сказки
Без ума смотрел на твои глазки
И мечтал о твоей ласке
Но все ето было для отмазки

Вскоре ты меня совсем забыла
Или просто на меня забила
Может быть и вовсе не любила
Променяла на какого-то дебила

У тебя нет никакого чувства
Твоя любовь всего лишь навсего искусство
На душе моей теперь так пусто
Потому что виделись с тобой мы не густо

Да действительно виделись мы редко
Но я любил тебя от всей души детка
Да и сейчас люблю тебя я крепко
Горькая ты моя сладкая конфетка

Может ты поймешь когда-то
Что ты была виновата
Что сказала мне тогда: "Не надо!"
И заберешь назад спасешь меня из ада

А сейчас я смотрю на твои губы
И понимаю что ты меня совсем не любишь
Только мое сердце губишь
И через пару дней вообще меня забудешь

Но разве заслужил я ето
Я сижу один а ты с ним гуляешь где-то
В моей душе зима хоть на дворе и лето
Но мой вопрос так и остался без ответа

Пускай один теперь я плачу
Ведь знаю что ничего я для тебя не значу
Я отпустил тебя - свою удачу
Но могло все быть у нас с тобой иначе

В один миг я потерял все мне дорогое
И теперь мне не нужно другое
Я и сам не понимаю что со мной такое
Не быть моей душе до конца в покое

Я без тебя живу неделю уже какую
Но все ровно я по тебе тоскую
Но искать другую не рискую
Потому что больше мне уже не найти такую

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 23 марта 2011 г.