Беги

Денисов Александр Юрьевич
Неоновые вывески…
Когда ложится ночь,
Ты правды не найдешь,
Тебе её не вынести.
Красивую мечту
Оставил ты во снах,
Её убил твой страх
Остаться одному.

Беги, спасайся от этого мира,
Где всё так красиво, но нет справедливости.
Не пугайся, оставь свои планы,
Всё будет как надо, но лишь с божьей милости.

Теперь любовь в сети
Считается нормальным,
Хотя ещё недавно
Мы так не могли.
В преддверии войны,
Что обрушится нежданно,
Это будет очень странно:
Слушать песни о любви.


Беги, спасайся от этого мира,
Где всё так красиво, но нет справедливости.
Не пугайся, оставь свои планы,
Всё будет как надо, но лишь с божьей милости.