Так 8 выпала карта

Миша Стан
ТАК (8)ВЫпала КАРТА

Так выпала карта
Так судьба расставила фишки
Что на восьмое марта
Я остался без своей малышки

Так выпала карта
Так судьба расставила роли
Что к тебе на страницы Контакта
Вхожу под логином и паролем

Так выпала карта
Так судьба расставила жизни
Не сидеть нам за одной партой
Потому что я третьий лишний

Так выпала карта
Так судьба расставила пешки
Для тебя я уже не любимец фарта
Но иду от тебя без спешки

Скажи мне как случилось так
Что я тебе совсем не нужен
Вроде я тебе не враг
Ни друг и даже не могу быть мужем

Я не могу никак понять
Почему с тобой мы такие разные
Я хочу тебя сейчас обнять
Но все мои старания напрасншые

Переписка в интернете до утра
Для тебя наверно ничего не значит
Ето просто твоя лучшая игра
Когда твой любимый плачет

Хочешь я буду просто верить
И буду ждать тебя сколько надо
Только не закрывай ты двери
Для меня у рай из ада

Ведь я люблю тебя сильно сильно
Как ище никто тебя так не любил
Но оборвалась между нами даже связь мобильна
Как появился етот твой дебил

Восьмое марта простая восьмерка
Разделила мир на две части
А потому и на душе моей горько
Что больше нету между нами счастья

Стала между нами цыфра восем
Словно знак бесконечности
Никогда друг друга мы уже не спросим
Существует ли любовь у вечности

Так выпала карта
Так судьба все поменяла местами
Все шло до апатии не азарта
Но теперь все закончено между нами

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 15 марта 2011 г.