Я тебя ни в чём не виню

Валерий Халанский
Я тебя ни в чём не виню.
Я один во всём виноват.
В том, что не сберегли весну,
В том, что не повернуть назад.

В наш с тобою уютный мир,
Где нам было легко вдвоём.
Мир – театр, – утверждал Шекспир.
И все люди актёры в нём.

В нашей пьесе плохой финал.
И не автора в том вина.
Просто кто-то забыл слова,
А другой их не подсказал.

Снятся ночью твои глаза.
Я за ними бегу вслед.
Только память догнать нельзя,
А обратной дороги нет.