Нет времени не ври мне

Миша Стан
НЕТ ВРЕМЕНИ (НЕ ВРИ МНЕ)

Время бежит годы проходят
Нашу любовь за собой не уносят
Время уже раны не лечит
Только сердца снова калечит

Почему тебя я снова встретил
Почему опять тебя заметил
Старая любовь не дает покоя
Я и сам не пойму что ето такое

Я же думал давно все забылось
Думал мое сердце остыло
Замели следы снег и вьюга
Не найдем мы друг друга

Мне себя очень жалко
Судьба дарит горькие подарки
Я всю жизнь тебя ненавидел
Но вот опять тебя увидел

Боже зачем мне ети муки
У меня уже опустились руки
Я помню вкус недавней боли
Нет у меня ни капли воли

Лишь о тебе все мои мысли
Но мечтать мне нету смысла
Ведь с тобой давно другой
Обнял тебя своей рукой

А я один а я все жду
И все плывет как у бреду
Но время назад уже не вернуть
Ты сказала мне: "Меня забудь!"

Первая любовь не забудется
Но и никогда она не сбудется
Ето ведь аксиома а не теорема
Может зря мы тратим время

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 7 февраля 2011 г.