Девочка 100 личная

Миша Стан
ДЕВОЧКА 100 %ЛИЧНАЯ

Девочка столичная
Скромная приличная
Но свои проблемы
Ты решаешь за наличные

Девочка столичная
Ты очень симпатичная
Но нам пора завьязывать
Отношения личные

В город ты приехала из провинции
Потому что верила своей ты интуиции
Ты верила что все в тебя получится
Но все ето зря не надо было даже мучится

И как только в институт ты поступила
Сразу жизнь половую полюбила
А отец и мать работают с утра до темной ночки
Чтобы все было в их любимой дочки

Но если бы теперь твои родители
Чем здесь ты занимаешься увидели
Они себе бы не простили
Что тебя в столицу отпустили

Но ты им говоришь что все с тобой в порядке
Просто из судьбой ты играешь в прятки
Говоришь им что живешь в общежитии
Встречаешься с подружками для чаепития

Но оно совсем не так на самом деле
Пойми ты что стоишь ты на пределе
Что нет пути для возвращения
Не дождешься ты чего-нибудь прощения

Место того чтобы ходить на пары
Ищешь на вечер ты себе новую пару
Какого-то богатенького лоха
У которого есть денег много

Ты прекрасно знаешь законы столицы
Все на свете измеряешь в условных единицах
Да пойми ты хоть на минутку
Что для них ты лишь проститутка

Хоть наш Киев и столица
Криминальные в нем рулят лица
Ты девочка попала "под раздачу"
А ведь все могло быть иначе

Ты могла бы выучиться и на работу устроиться
И ни о чем на свете уже не беспокоиться
Но ты выбрала широкий и короткий путь
Поетому про все теперь забудь

Я прошу вас девочки не идите по етой дороге
Ничего не получите но потеряете вы много
Кто тогда сотрет слезы из вашего лица
Ведь сами знаете не верит слезам столица

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 31 января 2011 г.