Верни мне

Елена Никитова
Шире шаг,говорю тебе,видишь,май!
И последние льдинки плачут в тени
Наконец-то,выдохнешь,наливай.
Мою радость ты мне верни.
Ты верни мне мой своенравный пыл
И добавь имбирь - поцелуй в огне
Кареглазый мой,тот,каким ты был
Не вернётся уже ко мне.
Ты верни мне волосы ниже плеч
Звонкий смех гитарный в шесть звонких струн
И когда я выпью,позволь мне лечь
И дождись пока я усну.