Про Верин дом и Веру саму

Нютка Вдовина
Хороший и уютный
И сказочно хороший.
И для гостей он добрый,
И для всего пригож.
А как войдёшь в него
То сразу замечаешь
Что тут всё так "на браво",
Что даже сам не знаешь
Что делать? и заходишь.
Оглядывается всюду,
На мытую посуду,
Как тут всё аккуратно,
Всё чисто и опрятно.
Ну прямо по фен-шую,
Что выше всех похвал!
Всё тут прям хорошо,
Ну прямо комельфо!
И он в хорошем достатке
Всего добра завал!
Большой он,и уютный,
В общем,хороший он!
Нучто же это,что же?
Конечно Верин дом!
И Верина квартира,
И Верочка сама.
Вер,будь всегда счастливой!
И лучшей,как всегда!