Скажи, сияющий на восход

Olen
Скажи, сияющий на восход,
с чем резонирует сердце твоё, от чего поёт,
как написано в рунах...

От чего слезы бегут рекой,
а внутри покой тишиной  качается золотой
на серебряных струнах...

Кто, ты, молчания океан
всех слов-образов и тайный Аркан - вселенной экран,
где рождаются звуки...

Почему жизнь твоя лишь игра,
песня, что открытым слогом звеня,  летит звуком "Ра"
через мир в наши руки...

Вижу...дыхание твое свет,
как туман спускается на цветы, каждый обогрет...
Как забытая радость...

Вижу... мерцающий небосвод,
росчерк звездных дождей, твой в ночи полет,
где я там, с тобой рядом.